Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto fantastico, forse ho notato la mancanza di carta da regalo per avvolgere il giocattolo.
Recensione verificataTutto molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataL'acquisto in sé, molto facile. L'ordine è arrivato molto rapidamente e in perfette condizioni. Ma c'è stato un po' di casino con la consegna a casa, perché ho messo la consegna nel pomeriggio ma non si è presentato nessuno. Alla fine ho messo la consegna in un punto vicino ed è stato veloce. Ma è vero che la consegna a casa non era molto buona.
Recensione verificataTutto era perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataIl mio ordine è stato consegnato perfettamente, veloce e l'affare muh pleasant.lo recomiendo.gracias.
22 lug 2021
Recensione verificataOTTIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO E CONSEGNA VELOCE.
22 lug 2021
Recensione verificataOrdinato come regalo con pochissimo tempo e arrivato senza problemi. Il servizio clienti è stato molto attento e cordiale quando ho chiamato per informarmi dell'ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e tutto in perfette condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e buono. Nessun problema.
Recensione verificataGrande
22 lug 2021
Recensione verificataIl bambino amava il biliardino. L'ordine è arrivato in due giorni.
Recensione verificataPerfectp
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e tutto è arrivato correttamente
22 lug 2021
Recensione verificataLa navigazione sulla pagina è comoda e il servizio è veloce ed efficiente.
22 lug 2021
Recensione verificataHa un sacco di cose e alcune di esse a buon prezzo
Recensione verificataÈ stato veloce
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e senza problemi. Tutto era perfetto.