Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificatatutto bene, grazie
22 lug 2021
Recensione verificataIl sito è facile da capire e intuitivo e l'ordine è arrivato in poco tempo e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era a posto. Il prodotto è arrivato in tempo. L'unica cosa meno che adeguata forse sarebbe lo stato della scatola, credo che per il trasporto dello stesso ha gli angoli un po' battuto.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato molto contento di trovare il sito web, continuerò a comprare da voi.
22 lug 2021
Recensione verificataOttima attenzione e buon servizio
22 lug 2021
Recensione verificataServizio eccellente, tutto molto semplice e veloce.
Recensione verificataPuntualità e velocità
22 lug 2021
Recensione verificataUno dei galleggianti era difettoso e perdeva aria vicino alla valvola.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto bene, non ho avuto alcun problema
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto. Consegna molto veloce, più del previsto. Prodotti in perfette condizioni, sono stato piacevolmente sorpreso. Comprerò di nuovo! Grazie.
Recensione verificataDeliziato dal costume
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio, tutto come concordato.
22 lug 2021
Recensione verificataEsperienza molto buona, spedizione veloce e ottima comunicazione.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataHo comprato una bici che non mi serviva perché ho approfittato dell'offerta del 70% di sconto sulla seconda unità.
22 lug 2021
Recensione verificataProdotti molto buoni, buon prezzo e migliori offerte
Recensione verificatamolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataSERVIZIO VELOCE, EFFICIENTE E CON UN BUON RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO.