Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataSito molto buono. Molto facile da capire
Recensione verificatabene
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna entro il tempo concordato.
Recensione verificataVelocità incredibile
22 lug 2021
Recensione verificataMolto felice, ho ordinato i regali dei re il 31/12 nel pomeriggio e il venerdì 04/01 e li ho avuti in casa mia!!!! E i giocattoli sono arrivati in perfette condizioni!!!!! Lo consiglio assolutamente!!!
22 lug 2021
Recensione verificataTutto ottimo e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataLa navigazione attraverso il sito è intuitiva, semplice e non genera alcun problema per avanzare o trovare ciò che si sta cercando.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato informato in ogni momento di ogni passo che è stato fatto con il mio ordine.
Recensione verificataRaccomandabile
Recensione verificataTutto corretto. Veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto attento e molto veloce nella spedizione.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato rapidamente e in buone condizioni grazie per portare e rendere mio figlio felice in questa crisi.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce e ben protetta.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon negozio, buoni prezzi e offerte. Il web, sì, ha molto da migliorare, soprattutto la funzione di ricerca e la classificazione dei giocattoli.
22 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in perfette condizioni e nel tempo previsto.
22 lug 2021
Recensione verificataProdotto e servizio perfetti
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato molto velocemente e in perfette condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene, molto formale e dando in ogni momento informazioni sull'ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataarrivato in tempo e in buone condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto dei vostri prodotti, continuo a comprare nei vostri negozi.