Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto felice dell'acquisto, arrivato nei tempi previsti e tutto perfetto.
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto facile e veloce. E prezzi competitivi. Comprerò ancora da Juguetilandia.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato bello, spero che lo sia anche la consegna
22 lug 2021
Recensione verificatatutto perfetto e molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataera 3 euro più costoso che su amazon, ma ho deciso di ordinare a causa del personale che mi ha assistito, sia quello che ha fatto l'ordine e quello che ha fatto la consegna, con un imballaggio molto bello, e un dolce per il mio piccolo. grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prodotto e spedizione veloce
22 lug 2021
Recensione verificataIl costume è proprio quello che ho immaginato mio figlio è piaciuto molto e il trattamento nel negozio grande ogni volta che voglio comprare qualcosa vado ayi
22 lug 2021
Recensione verificataFacile e veloce, buon trattamento e buona gestione.
22 lug 2021
Recensione verificatashopping su internet, pagina facile
22 lug 2021
Recensione verificataFacile fare l'ordine e prezzo molto buono degli articoli, spedizione veloce e arrivato in buone condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataCome sempre, veloce, buon trattamento e qualità.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce ed efficace. Stavo cercando un giocattolo che era esaurito, l'ho trovato, ho potuto ritirarlo in un punto di raccolta davanti a casa mia e in più avevo uno sconto. Tutto è stato fantastico.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna e tutto corretto
Recensione verificataMolto veloce
Recensione verificataCompletamente corretto
22 lug 2021
Recensione verificataServizio amichevole e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataHo comprato una piscina che ho trovato costoso, ma come questa estate è impossibile da trovare ovunque, almeno ho avuto la possibilità di ottenere uno. La piscina è arrivata in perfette condizioni e diversi giorni prima di quanto mi era stato detto, ottimo servizio.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto buono e arrivato molto velocemente.
22 lug 2021
Recensione verificataSono soddisfatto della prontezza del servizio del prodotto, ma ho la lamentela che quando voglio contattare per fare una domanda, trovo che si possono fare solo domande già stabilite, ma non si ha la possibilità di fare domande personali, così ho dovuto fare l'ordine senza avere una risposta alla domanda posta.