Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificatamolto efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato perfettamente in tempo e in buone condizioni. Non esiterò a comprare di nuovo.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto e puntuale.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto le gomme della sella dello scooter rotte.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto veloce, nel tempo indicato.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ un regalo dei Re e non l'abbiamo ancora aperto, ma l'ordine è arrivato super veloce!
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce, l'unica cosa che alcuni dei prodotti, essendo l'ultima unità, uno era un po 'graffiato, un altro era anche un po' graffiato e la rete in cui il prodotto è venuto era rotto e venuto con un nodo e un altro, questo è un sacchetto (che non erano le ultime unità) dove sono venuti alcuni dipinti erano bloccati con nastro adesivo in modo che non cadono.
22 lug 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è stata buona. Ho ricevuto il giocattolo quando lo volevo e quando mi è stato detto.
22 lug 2021
Recensione verificataIl giocattolo corrisponde alla descrizione e la consegna è stata super veloce...ottimo.
22 lug 2021
Recensione verificataNon penso che sia giusto dover pagare una tassa anche se si ritira l'ordine in un negozio. Altri siti non ti fanno pagare.
22 lug 2021
Recensione verificataL'attenzione sia via chat al momento di risolvere i dubbi grande, insieme con le informazioni nel follow-up via e-mail e il tempo di consegna grande. Comprerei di nuovo online.
Recensione verificataUn 10 tutto perfetto
Recensione verificataPerfetto
22 lug 2021
Recensione verificataÈ il primo ordine che ho fatto e tutto è andato correttamente, entro il tempo che ci è stato detto di aver ricevuto l'ordine. Molto bene.
22 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatto della consegna ecc... finora non ho avuto alcun problema.
Recensione verificataTutto molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataArrivo molto veloce.
Recensione verificataMolto buono