Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataHo comprato diverse volte ed è stato perfetto e veloce.
Recensione verificataRaccomandazione molto buona
Recensione verificata! Perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataIl pacco era tutto corretto come previsto, la consegna è un'altra questione, non l'ho ricevuto fino all'11 ma è stato a causa del tempo (neve) che mi ha impedito di riceverlo il giorno in cui avrebbe dovuto essere, ma nonostante questo, è arrivato il giorno in cui era necessario.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono ..... Sono molto contento del mio ordine! Sono molto contento del mio ordine e la consegna è stata molto veloce ed efficiente.
22 lug 2021
Recensione verificataVelocemente una buona informazione
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataPacchetto in perfette condizioni. Giocattolo disponibile in 24 ore. Molto soddisfatto
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto l'ordine molto bene e in poco tempo. Grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho ricevuto molto rapidamente e tutto era in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataWeb facile da usare, informazioni corrette, monitoraggio dell'ordine e consegna in tempo, servizio molto buono.
Recensione verificatatutto va bene
Recensione verificataMolto contenta
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce ed economico.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e con un buon rapporto qualità/prezzo.
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e gratuita
22 lug 2021
Recensione verificataServizio e informazioni veloci e buoni
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene. Solo che ci è voluto un po' più tempo di quello che era indicato nella pagina, ma sono stato avvertito di questo.