Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo, spedizione veloce e informazioni
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prodotto e spedizione veloce
Recensione verificataveloce e sicuro
22 lug 2021
Recensione verificataAbbiamo ricevuto tutto prima dell'indicato e in perfette condizioni. Molto felice dell'acquisto fatto. Ripeteremo di sicuro.
Recensione verificata.grande
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataLa piscina è stata messa sulla mia terrazza per le mie tartarughe ed è molto bella e resistente, sono molto felice.
Recensione verificataMolto veloce
Recensione verificatatutto perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataBene. L'imballaggio è un po' difettoso ma sufficiente.
22 lug 2021
Recensione verificataProdotto come pubblicizzato. Arrivato il giorno dopo nonostante sia all'interno della campagna di Natale. Prezzo più basso della concorrenza.
22 lug 2021
Recensione verificataIn un periodo difficile a causa del gran numero di ordini, avete rispettato i tempi di consegna.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto e spedizione molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto di tutto.
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto felice del prodotto acquistato perché sono le palline che volevo per il bambino, morbide ma se si deformano tornano al loro stato originale. Infine, dato che non è arrivato in tempo al mio solito indirizzo, ho potuto cambiare l'indirizzo di consegna al quale sono arrivato con un giorno di ritardo, ma sono felice di essere riuscito a cambiarlo. Sono anche molto contento del fattorino della zona, che è stato molto cordiale e proattivo. L'unica cosa che ho insistito (sia juguetilandia e ASM Zamora) in quel anotaen un altro cellulare perché non avevo copertura e alla fine il ragazzo non poteva contattare me e ci ha detto che avremmo potuto fornire un altro cellulare operativo, che ho cercato di fare dall'ultimo fds per e-mail e telefono.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Veloce e in buone condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto veloce e molto chiaro. Esperienza piacevole. Comprerò ancora da loro.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna entro la scadenza. Tutto OK.
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto, come sempre! Grazie di tutto.