Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e tutto perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataNon gli do 5 stelle perché uno dei prodotti ordinati aveva una scatola rotta, completamente schiacciata. Immagino che non sia un problema di Juguetilandia, ma piuttosto della compagnia di navigazione, ma io non assumo la compagnia.
22 lug 2021
Recensione verificataHo già acquistato diverse volte sul web juguetilandia e non ho avuto un solo problema, il pacco è sempre arrivato nel tempo stimato, in perfette condizioni e il monitoraggio è eccezionale.Va anche detto che i prezzi sono molto competitivi e il catalogo è abbastanza grande.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato in tempo e in buone condizioni. Buone informazioni durante il processo di spedizione. Sito web facile da usare.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce. Tutto è stato fantastico.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale, tutto ok.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto spedizione veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene. Velocemente. Servizio molto buono.
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione è stata molto veloce e siamo molto soddisfatti.
22 lug 2021
Recensione verificataEccellente come sempre, consegna veloce e imballaggio perfetto. I costumi sono arrivati in perfette condizioni e ad un prezzo super.
22 lug 2021
Recensione verificataLa logistica è sempre ottima. Spedizione molto veloce ed efficiente.
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto e veloce. Grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'acquisto ripeterò la spedizione super veloce e tutto perfetto lo scooter è arrivato per il suo compleanno e mio figlio deliziato.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ il secondo anno che mi affido a juguetilandia per i regali per i miei cari, ringrazio il team per la cura e le coccole che hanno messo nei miei ordini??????????
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna il giorno successivo. Articoli in perfetto imballaggio.
22 lug 2021
Recensione verificataVelocità e informazioni molto complete durante la spedizione.
22 lug 2021
Recensione verificata10 Ho avuto un'esperienza molto buona e ho ricevuto tutto in tempo perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataSito web completo e ben strutturato. La spedizione "store pickup" dovrebbe essere gratuita.
Recensione verificataGrande