Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataMi hanno mandato subito un messaggio
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto del mio ordine e sicuramente lo ripeterò.
22 lug 2021
Recensione verificataArriva prima della data che ti dicono e tutto bene come mi aspettavo.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto. Servizio molto buono.
22 lug 2021
Recensione verificataIl sito web, il trattamento e la comunicazione con il cliente molto bene.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e buoni prezzi
Recensione verificataTutto era perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna dell'ordine nel tempo promesso, in buone condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataHanno buone promozioni e la spedizione è stata veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce.
Recensione verificataA 10
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho ricevuto in tempo e tutto era perfetto. ... molto felice
Recensione verificatatutto perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce e buon rapporto qualità/prezzo
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce ed efficiente. Vorrei ringraziare la compagnia di trasporti per avermi contattato telefonicamente quando non potevo essere raggiunto a casa in 2 occasioni.
22 lug 2021
Recensione verificataHo appena ricevuto un ordine. Tutto corretto ma all'interno della scatola sono arrivati tutti i prodotti sciolti e con il trasporto avrebbero potuto essere rotti. Dovrebbero riempire la scatola con delle carte, per esempio, in modo che i prodotti non si muovano.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna perfetta, servizio clienti decuplicato e l'articolo soddisfa le mie aspettative.
Recensione verificataBuon servizio
22 lug 2021
Recensione verificataCostume di buona qualità e taglia perfetta, spedizione veloce e buona.
Recensione verificataTutto va bene