Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto felice della velocità di consegna e tutto era in perfette condizioni.
Recensione verificataNon ho lamentele
22 lug 2021
Recensione verificataMolto cordiale al telefono e consegna molto veloce.
Recensione verificataservizio molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato molto rapidamente e in perfette condizioni. Il prezzo era molto buono.
22 lug 2021
Recensione verificataOrdine fatto scatola intatta e spedizione molto buona, grazie mille.
22 lug 2021
Recensione verificataIl reparto incidenti non mi dà una soluzione, lo scooter ha una ruota in cattive condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataAnche se quando siamo andati a ritirarlo al negozio, la commessa è stata molto sgradevole.
22 lug 2021
Recensione verificataI prodotti sono arrivati in tempo e in perfette condizioni, molto felice. Ma non ordinerò più, dato che le 2 volte che ho comprato il fattorino non sale a casa, devo scendere al portale. Ho una bambina e se sono solo con lei è complicato scendere le scale.
Recensione verificataÈ buono
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e il pacchetto in perfette condizioni
Recensione verificataSpedizione veloce
22 lug 2021
Recensione verificataTUTTO ERA MOLTO BUONO.
Recensione verificataCorretto
22 lug 2021
Recensione verificatala consegna è stata molto veloce
Recensione verificataGrande
22 lug 2021
Recensione verificataUna buona nota arrivata prima del previsto e tutto super bene.
22 lug 2021
Recensione verificataUn'attenzione molto completa e una chiarezza nel suo processo che non genera alcun dubbio. GRAZIE.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e corretto
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto facile e ricezione rapida dell'ordine.