Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataNon ho mai avuto problemi con il mio acquisto
22 lug 2021
Recensione verificataStavo cercando un costume che non era in negozio e ho ordinato online nello stesso negozio ed è arrivato il giorno dopo
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto ciò che ho ordinato in tempo record.
Recensione verificataTutto bene. Molto semplice
22 lug 2021
Recensione verificataEra un'emergenza, ho ordinato il costume online dal negozio, e il giorno dopo l'ho avuto. Il ragazzo che mi ha assistito molto cordiale ed efficiente.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono e prodotto soddisfacente
22 lug 2021
Recensione verificataMolto facile da ordinare
Recensione verificataPerfetto
22 lug 2021
Recensione verificataL'acquisto sul sito web è stato facile, ma il prodotto stesso e le spese di spedizione mi sembrano costosi.
22 lug 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato nell'ufficio postale in tre giorni. Non ho dovuto fare la fila. Assolutamente raccomandato.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e buon prezzo.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce, l'ordine è arrivato in 24 ore e in perfette condizioni, senza dubbio ripeterò l'acquisto on line.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ molto buono. Pensavo che fosse piccolo e invece è molto grande. E il trasporto è stato molto veloce e ben informato.
22 lug 2021
Recensione verificataArrivato molto velocemente e di buona qualità
Recensione verificataTutto molto bene
Recensione verificataMolto buono tutto
Recensione verificataVeloce
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificatal'attenzione è molto buona
Recensione verificataSoddisfacente