Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo. Consegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce, è arrivata in perfette condizioni e il contenuto era quello che mi aspettavo. Molto bene.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e senza intoppi, grazie!!!!
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre
22 lug 2021
Recensione verificataGrande velocità nella spedizione. L'ho ordinato un giorno nel pomeriggio e l'ho avuto, e il secondo giorno al mattino l'ho avuto a casa.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho amato, tutto era perfetto
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataEccellente!
22 lug 2021
Recensione verificataEra la prima volta che entravo nel sito e non potevo non fare un acquisto a causa dei loro prezzi. Sono molto felice, l'ordine è arrivato bene e in pochi giorni. Ripeterò di sicuro
22 lug 2021
Recensione verificataNonostante il dubbio del pagamento, all'inizio, tutto è stato risolto. Ero soddisfatto.
22 lug 2021
Recensione verificataMi piace la formalità, grazie
22 lug 2021
Recensione verificataBuon catalogo, facile da comprare e servizio veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto OK come sempre, raccomandabile al 100%.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataOrdine facile e consegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e tutto arriva in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto buona. Infatti l'ho ripetuto e lo farò ancora.
22 lug 2021
Recensione verificataSeur ha dato l'ordine a qualcun altro, e siamo stati in grado di risolvere il problema rapidamente.
22 lug 2021
Recensione verificataBuona attenzione, ed efficacia assoluta ..... Molto contento di comprare lì