Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce nella spedizione, buona imbiancatura e articoli come descritto nella pagina. per mettere un lato negativo potrebbe dare più dettagli di alcuni prodotti e migliorare le foto.
Recensione verificataFenomenale
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è arrivato in perfette condizioni e in tempo. Un prodotto è arrivato con un difetto e non ci sono stati problemi a cambiarlo.
Recensione verificatafacile ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataFacile da comprare online, buona comunicazione quando l'ordine è arrivato e buon affare nel negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato informato del processo di spedizione in ogni momento. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni e in 48 ore. Tutto corretto. Comprerò di nuovo senza esitazione.
Recensione verificatavvvv
22 lug 2021
Recensione verificataIl sistema di spedizione è veloce e flessibile. Grande, lo ripeto.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto veloce, prodotto efficiente e ben confezionato per evitare rotture.
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, ho fatto l'acquisto online ed è stato perfetto.
Recensione verificataBuon servizio.
Recensione verificatabene
22 lug 2021
Recensione verificataAvevo bisogno di un giocattolo che era già esaurito nei negozi e sono stato in grado di acquistarlo online ad un buon prezzo, sono molto felice.
Recensione verificataVeloce
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato molto bene, nel tempo stimato e il giocattolo ha un prezzo molto buono. Sono stato sorpreso che non hanno addebitato le spese di spedizione in quanto non era molto l'importo dell'acquisto.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloci e sempre informati su come procede l'ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio di consegna molto veloce