Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataHo avuto un problema con l'ordine, ma è stato risolto.
22 lug 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito e l'acquisto sono stati facili e la spedizione è stata corretta. Tuttavia, dovrebbero fornire informazioni sugli orari dei punti di raccolta. Ho ricevuto il messaggio di ritirare il mio prodotto alle 14:00h e quando sono andato nel primo pomeriggio si è scoperto che il punto di raccolta era aperto solo dalle 9:30 alle 14h così mio nipote ha ricevuto il suo regalo di compleanno un giorno dopo la sua festa.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce. Ottime idee regalo. Buona qualità ad un buon prezzo. Grazie.
Recensione verificataTUTTO MOLTO VELOCE
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è arrivato in tempo e bene
Recensione verificataA 10
Recensione verificataMolto confortevole
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in perfette condizioni e in meno di 72 ore.
22 lug 2021
Recensione verificataImpiegato molto cordiale che ci ha assistito
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato correttamente entro 72 ore.la descrizione del monitoraggio dell'ordine è un po' confusa, può essere migliorata.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è arrivato in buone condizioni, grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto due prodotti difettosi, e sono stati sostituiti in breve tempo, consegna molto buona e servizio post vendita.
Recensione verificataMolto soddisfatto
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataBene. Molto buono, efficiente e veloce, sono molto contento.
Recensione verificataTutto bene
22 lug 2021
Recensione verificataÈ tutto molto buono
Recensione verificataTutto eccellente
22 lug 2021
Recensione verificataCon juguetilandia molto felice ora con i mezzi di spedizione seur molto turbato ho avuto vertigini dicendomi consegniamo oggi, poi nuova consegna ect ... e alla fine ho dovuto averiguarmelas per andare a prendere me
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto veloce. La qualità e il prezzo sono buoni.