Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato rapidamente e in perfette condizioni.
Recensione verificataPerfetto
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo acquisto. Spedizione molto veloce e consegna perfetta. Ben imballato e protetto. Molto soddisfatto.
Recensione verificatamolto buono
Recensione verificataMolto efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto, spedizione molto veloce e consegna senza incidenti.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce, giusto in tempo per Natale
22 lug 2021
Recensione verificataArrivato in tempo, informato in ogni momento.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è perfetto!
22 lug 2021
Recensione verificataNessun problema con Juguetilandia (tranne il sacco di sabbia rotto). Se invece con Seur. Non hanno consegnato il pacco il giorno notificato e siamo dovuti andare a ritirarlo con i nostri mezzi perché la consegna non fosse fatta più tardi.
22 lug 2021
Recensione verificataArriva in tempo e in buone condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataMi piace molto il negozio e la velocità di consegna.
22 lug 2021
Recensione verificataBene e consegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto e molto veloce!!!
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è stato grande
22 lug 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato in tempo e in perfette condizioni al luogo di ritiro selezionato. L'articolo ad un prezzo molto buono (è un prodotto molto costoso e abbiamo risparmiato circa 80 euro). Nel negozio, servizio eccellente e molto veloce. Non gli do cinque stelle perché il biglietto di vendita non è stato inviato con la scatola, e dovrò richiederlo io stesso via web nel caso ci sia un problema. Comprerò sicuramente di nuovo.
22 lug 2021
Recensione verificataOttima esperienza, personale responsabile e consegne sempre puntuali.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e tutto ok
22 lug 2021
Recensione verificataIl servizio è stato molto buono e molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto positivo e veloce.