Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificataImbattibile
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce ed efficiente. Pienamente informato ad ogni passo, cosa si può chiedere di più, congratulazioni!
Recensione verificataTutto perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto felice dell'acquisto, è arrivato per i re!!! e ai bambini è piaciuto. grazie mille.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna del pacco il giorno in cui mi è stato detto. Tutto molto veloce e corretto.
Recensione verificataRipeterò
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio e prezzo molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e affidabile.
22 lug 2021
Recensione verificataNon ho avuto problemi con juguetilandia, ma la società di consegna Seur è pessima. Presumibilmente sono venuti due giorni e non è così perché stavo aspettando di ricevere l'ordine e non mi sono mosso da casa per niente.
22 lug 2021
Recensione verificataTrattamento veloce e buono
Recensione verificataTutto molto bene
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce con tutto perfetto nella stessa scatola.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in perfette condizioni e super veloce. Più economico che su altri siti. Ordinerò sicuramente di nuovo da voi.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto questa volta
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato molto rapidamente e mia nipote è stata molto contenta.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato veloce e il contenuto è arrivato bene, ha avuto solo un impatto sul lato della scatola ma non ha intaccato nulla.
Recensione verificataWONDERFUL
22 lug 2021
Recensione verificataCome sempre, puntuale e tutto in perfette condizioni.