Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio nel negozio del centro commerciale Xátiva. La ragazza ci ha fatto il favore di servirci nel tardo pomeriggio, anche se il negozio stava quasi per chiudere. Grazie perché non ci ha fatto tornare il giorno dopo... Eccellente.
22 lug 2021
Recensione verificataAvevano proprio quello che stavo cercando ad un prezzo molto competitivo. Anche la consegna è stata molto veloce.
Recensione verificataConsegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataAdoro comprare costumi attraverso Juguetilandia, hanno una grande varietà e prezzi molto buoni.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e in buone condizioni
Recensione verificataTutto corretto
Recensione verificataBuon prezzo
22 lug 2021
Recensione verificataFantastico. Ho acquistato per molto tempo e non ho avuto alcun problema. Sono molto contento del mio ordine e della consegna. Grazie
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataProprio come potete vedere nella foto. Nessuna sorpresa spiacevole. Per scegliere le taglie dei bambini bisogna tener conto che se è un bambino magro, si adatta alla taglia se è qualcosa di più imbottito o più alto, meglio una taglia più grande di quella indicata.
22 lug 2021
Recensione verificatagiocattoli economici e di buona qualità
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato rapidamente e in perfette condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataLa cosa migliore è che è arrivato in tempo.
Recensione verificataConsegna perfetta
Recensione verificataTutto era perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e tutto perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho ordinato per ritirarlo in negozio (per motivi di lavoro) e me l'hanno portato a casa.
22 lug 2021
Recensione verificataPersonale meraviglioso e servizio al cliente da parte di questo staff.
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, ben imballato e tutto corretto. Lo raccomanderei.