Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare
Recensione verificataGrande
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e tutto era corretto
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho ricevuto in perfette condizioni e rapidamente.
22 lug 2021
Recensione verificataHo fatto una notifica tramite il sito web e non vi siete degnati di rispondere, vi giudico mediamente benevoli.
Recensione verificataSpedizione molto veloce
Recensione verificatanessun errore
22 lug 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che ordino online e non sarà l'ultima. Tutto è arrivato in perfette condizioni. Mi è stato detto che l'ordine avrebbe richiesto più tempo del solito, ma in 5 giorni l'ho avuto a casa.
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto perché hanno consegnato in tempo e senza problemi.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho ordinato con spedizione al negozio, è arrivato fenomenale in poco tempo e con lecca-lecca come regalo, per mettere qualcosa che potrebbe essere migliorato, per inviarlo al negozio non dovrebbe caricare alcun costo di spedizione.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto tutti i miei ordini prima di Babbo Natale e l'ordine di cui vi ho chiesto di informarmi perché mi avete risposto rapidamente.
22 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto ha soddisfatto le mie aspettative. Il processo di acquisto, molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è stato fantastico, molto veloce e ottimo per poterlo ritirare in negozio.
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataSei veloce, serio e responsabile.
22 lug 2021
Recensione verificataSono veloci e ti informano in ogni momento
22 lug 2021
Recensione verificataRicevo sempre tutti i giocattoli molto bene soys molto efficiente e si preoccupa molto di quello che vogliamo ordinare sono molto felice con juguetilandia, grazie per il lavoro ben fatto!!!
Recensione verificataServizio molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è perfetto.