Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataacquisto molto semplice e facile, ma per i ritorni lo trovo un po' complicato.
Recensione verificataVeloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è arrivato bene ma ci è voluto più tempo di quello che dice la pagina.
22 lug 2021
Recensione verificataUn negozio molto grande e la commessa è stata molto cordiale e mi ha aiutato molto con il mio ordine.
Recensione verificataservizio veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce con la spedizione
Recensione verificataCome previsto
22 lug 2021
Recensione verificataIl personale ci ha aiutato ed è stato cordiale e amichevole al capezzolo.
22 lug 2021
Recensione verificataè un sito sicuro e la spedizione è veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato il giorno indicato ma alle 21.00 di sera.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto.anche i lecca-lecca ??
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataSono stati molto veloci. Proprio quello di cui avevo bisogno perché era per il compleanno di mio figlio.
22 lug 2021
Recensione verificataLa scelta del modello dovrebbe essere vista più
22 lug 2021
Recensione verificatatutto corretto e molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataL'unica azienda che ha offerto la scelta del modello di auto hotwheels. Molto soddisfatto
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, in ogni momento sono informato del mio ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e tutto in perfette condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataNon ho potuto trovare, nella mia città Almeria, un peluche che mia nipote voleva e l'ho trovato solo in Juguetilandia.
Recensione verificataMolto buono