Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto e molto veloce
Recensione verificataCome previsto
Recensione verificataRapidità e serietà
22 lug 2021
Recensione verificatamolto veloce e tutto bene
22 lug 2021
Recensione verificataLe persone di Juguetilandia sono molto professionali, molto affidabili e affidabili. È stata un'esperienza di shopping molto buona.
22 lug 2021
Recensione verificataNon ho ancora montato la piscina ma apparentemente molto bene. Molto ben imballato e servizio veloce.
Recensione verificataPerfetto e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, il pacchetto è arrivato perfetto, l'unico lato negativo è che il gioco è più piccolo di quanto mi aspettassi.
22 lug 2021
Recensione verificataVa bene, ma non mi hanno chiamato prima di portare il pacco.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, arrivato prima del previsto e il giocattolo è di ottima qualità.
Recensione verificataTutto corretto
Recensione verificataInvio veloce
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto e veloce, grazie mille.
22 lug 2021
Recensione verificataHa prezzi molto buoni e i giocattoli sono molto buoni, l'unica cosa del primo ordine che ho fatto è che i due giocattoli che ho ordinato non sono arrivati, solo uno, l'altro è arrivato dopo e non in tempo per Babbo Natale.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'acquisto, altamente raccomandato.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo, tempi di consegna brevi, l'imballaggio era corretto e anche il giocattolo. Non gli do più punti perché, dato che era un giocattolo di più di 100 euro, non sarebbe stato male se la confezione regalo era gratuita.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce ed efficiente.
Recensione verificataPERFETTO
22 lug 2021
Recensione verificataÈ la seconda volta che faccio un acquisto e l'esperienza è stata molto soddisfacente in entrambi.
Recensione verificataTotalmente positivo