Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataNon penso sia giusto che mi facciano pagare la spedizione online quando devo andare al negozio a ritirarla.
Recensione verificataVeloce e corretto
Recensione verificataGrande
22 lug 2021
Recensione verificataCome sempre efficienza, velocità, qualità e buon prezzo
22 lug 2021
Recensione verificataEra tutto perfetto!
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce e il prodotto è proprio come appare sul sito web.
22 lug 2021
Recensione verificataIl servizio è stato corretto e la spedizione è arrivata il giorno indicato.
Recensione verificataTutto bene
22 lug 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che compro e l'esperienza è stata buona, formale e ottimo venditore.
22 lug 2021
Recensione verificataSono sempre molto felice quando ci vado. E i commessi sono 10 ciascuno.
22 lug 2021
Recensione verificataBuoni prezzi, buoni sconti, spedizione veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto buono. Un po' lento nella spedizione, ordinato il martedì e arrivato il lunedì.
22 lug 2021
Recensione verificataHo fatto l'ordine il 6 aprile (domenica) ed è arrivato mercoledì 9 aprile, nonostante tutto con il coronavirus è arrivato abbastanza rapidamente. Ho comprato uno scivolo per mia sorella perché non possiamo andare fuori. Lei è contenta, lo scivolo è bello ed è abbastanza buono. Per il prezzo mi aspettavo che fosse un po' peggio. È perfetto per mia sorella di 2 anni.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e tutto perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataIl servizio era buono e il tempo di consegna era veloce e perfetto.
Recensione verificataServizio eccellente
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato molto veloce e soddisfacente
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, tutto corretto e consegna molto veloce.
Recensione verificataMolto bene
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e tutto corretto. Ripeteremo sicuramente per Natale.