Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale gentile"
"Gentilezza e cortesia"
"Le commesse in negozio gentilissime e accoglienti"
"Personale accogliente che mi ha spiegato dettagliatamente la funzionalità dei 2 prodotti che ho acquistato"
"Molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, prodotti eccezionali, grazie"
"Personale professionale pronto ad aiutarti nella scelta..vasto assortimento.."
"Gentilezza , cortesia del personale , ampia scelta di prodotti"
"Personale disponibile ed educato"
"Cordialità del personale e prontezza nel soddisfare la richiesta."
"Adoro la disposizione dei prodotti nel negozio e il personale è stato molto disponibile"
"Il negozio di corso Sardegna ha un'ottima esposizione dei prodotti, il personale è gentile e disponibile"
"Personale gentile, assortimento siddusfacente nonostante il punto vendita sia piccolo"
Consegna
"l'acquisto online è stato veloce e pratico"
"Ottima esperienza: l'evasione dell'ordine è avvenuta con cura e nei tempi stabiliti."
"Ottimo servizio, spedizione rapida, ottimo imballo."
"Il negozio mi è piaciuto, era pulito e ben assortito. Buona anche la varietà dei prodotti."
"Ottimo assortimento e qualità"
"varieta' di prodotti"
Esperienza online
"Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene…"
Ottimo sito facilmente navigabile , possibilità di ritiro in negozio nel punto vendita più vicino ,ricerca facile e precisa in quanto viene specificata anche la disponibilità nel punto vendita scelto
"La navigazione sul sito è molto semplice e si trova subito il prodotto cercato!!"
"Mi son trovata bene ad acquistare on line"
Alessandra M.
8 set 2026
Recensione verificataesperienza positiva e personale gentile
M. P.
Recensione verificataPersonale estremamente disponibile
Maria isabella B.
Recensione verificataMolto positiva
Daniela M.
8 set 2026
Recensione verificataIl personale è disponibile anche se a volte frettoloso
Rosanna C.
Claudia B.
8 set 2026
Recensione verificataEntrata oer fare un giretto bel nehozio, ben allestito, pulito e con tanti bei prodotti
Pasqualina S.
Alessandra C.
8 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto come sempre!
Alessandra M.
Recensione verificataGentilezza.. buon servizio
Antonella G.
8 set 2026
Recensione verificataEsperienza pessima. Il servizio piatti arrivato in mille pezzi. Cosa ancor più grave, quando provo a fare il reso, la pagina mi reindirizza sempre al login non consentendomi di proseguire. Inoltre, se provo a chiamare al numero servizio clienti non risponde nessuno. Non acquisterò mai più nulla su Kasanova. Zero stelle a tutto.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Antonella, ci dispiace che ci siano delle difficoltà La presente per confermarle che abbiamo richiesto l’invio della sostituzione. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Antonella G.
Grazie. Spero possiate rimediare al più presto. Nella speranza che il servizio questa volta possa arrivare intatto e nelle migliori condizioni, porgo i miei saluti. Antonella Galietti
Barbara B.
8 set 2026
Recensione verificataAcquisto da kasanova da anni e sono sempre rimasta soddisfatta
Cinzia M.
8 set 2026
Recensione verificataServizio e disponibilità ottimi
Filippo A.
Recensione verificataPerfetto
Graziella M.
Recensione verificataBuona scelta
Alessandro G.
8 set 2026
Recensione verificataNegozio curato e venditrice cordiale e competente
Stefano P.
8 set 2026
Recensione verificataSoddisfatto dell’acquisto, consegna in tempi rapidi
Marina S.
8 set 2026
Recensione verificataL'ordine corrisponde perfettamente, l'unica pecca...il corriere. Mi hanno fatto rinunciare ad un weekend perché una mail mi diceva che sarebbe arrivato il venerdì pomeriggio, ho aspettato fino a sera...è arrivato la settimana successiva, e con questo ho detto tutto. O cambiate corriere o, penso, che non comprerò più online da kasanova, mi spiace ma mi ha proprio delusa, anche se i prodotti mi piacciono molto
Alessandra U.
8 set 2026
Recensione verificataKasanova mi piace un sacco lo consiglio vivamente
Claudia V.
8 set 2026
Recensione verificataLa Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non mi faccio sfuggire qualche acquisto.
Maria C.
8 set 2026
Recensione verificataKasanova è un sito dove trovi tanti prodotti per la casa di qualsiasi utilizzo e genere, la consiglio a tutti.