Prodotti di qualità e materiali eccellenti, con prezzi concorrenti. Spedizioni rapide e comunicazione efficace sono frequenti nei feedback positivi.
Recensione verificataottimo
8 nov 2022
Recensione verificataPrecisione nelle descrizioni del prodotto sul sito, cura nell’imballo e puntualità! Per me TOP!
8 nov 2022
Recensione verificataMolto rapidi nella spedizione, consiglio vivamente e vi assicuro che farò ancora acquisti in questo negozio.
8 nov 2022
Recensione verificataHanno risposto in pieno alle mie aspettative.
8 nov 2022
Recensione verificataBuoni prodotti, consegne molto rapide ed efficienti
8 nov 2022
Recensione verificataOrdine arrivato come previsto. Tutto ok
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificata5 stelle.ottimo prodotto
Recensione verificataOttimo servizio
8 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti,ottima assistenza tecnica via telefono,
8 nov 2022
Recensione verificataMerce perfetta come da descrizione consegnata puntuale nei tempi stabiliti.
8 nov 2022
Recensione verificataSe volete dimmerare sotto il 30% di intensità luminosa lasciate perdere questa stripled. Sotto questa percentuale ci sono problemi di "sfarfallamento".
8 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, come da descrizione, facile il montaggio.
Recensione verificataProdotto e servizio OK
Recensione verificataTutto ok..
8 nov 2022
Recensione verificataApplique rispettano la descrizione ottimo prodotto, nessuna difficoltà nel montaggio Il venditore come sempre è preciso e puntuale
8 nov 2022
Recensione verificataConforme all'ordine richiesto e veloce ricezione dello stesso.
8 nov 2022
Recensione verificataVeloci alla consegna e prodotto spettacolare grazie
Recensione verificataMateriale arrivato imballato bene nei tempi. Tutto OK
8 nov 2022
Recensione verificataConsegna ultra rapida. Il prodotto soddisfa tutte le mie aspettative. Personale serissimo e disponibile. Ho acquistato 24 pannelli led tutti perfettamente funzionanti e scrupolosamente imballati.