L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
Valentina S.
Raffaella C.
12 dic 2025
Recensione verificataHo trovato una bella esposizione di prodotti alla moda e personale molto gentile.
Barbara G.
12 dic 2025
Recensione verificataSempre conveniente con qualsiasi merce
Luciano C.
Recensione verificataSbagliato marca
Loretta B.
10 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, come sempre
Giusi Z.
10 dic 2025
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
Catalina V.
10 dic 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene,si trova una bella varietà di scarpe e una bella varietà di prezzi
Barbara S.
10 dic 2025
Recensione verificataSono cliente da anni e anche per l’ultimo acquisto ho trovato cortesia , disponibilità da parte del personale .
Sandra T.
9 dic 2025
Recensione verificatasempre oltre le aspettative!!!
Luigia B.
9 dic 2025
Recensione verificataBel negozio, ben organizzato.
Alessandro C.
8 dic 2025
Recensione verificataMolto buono
Daniela P.
7 dic 2025
Recensione verificataIl personale è gentile e disponibile. Brave!!
Federica N.
5 dic 2025
Recensione verificataHo comprato un paio di Clark di camoscio ma risultano rovinate. Il personale è stato molto gentile, ma tutte quelle a disposizione risultavano con qualche difetto.
Elena B.
5 dic 2025
Recensione verificataNegozio ben rifornito, non sono presenti tutti i prodotti che è possibile invece trovare sul sito, ma la scelta è ampia, adatta ad ogni esigenza ed età.
Isabella A.
Recensione verificataPOSITIVA
Tiziana C.
5 dic 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e le commesse molto gentili.
Danny T.
2 dic 2025
Recensione verificataSempre ampia scelta
Daniela Z.
1 dic 2025
Recensione verificataCommesse gentili e preparate
M. M.
1 dic 2025
Recensione verificataTrovata benissimo
Stefania C.
30 nov 2025
Recensione verificataProdotti eccellenti personale qualificato gentile e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro personale. La tua soddisfazione è il nostro miglior riconoscimento e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto! Team quellogiusto