L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
20 lug 2024
Recensione verificataMolto buona
19 lug 2024
Recensione verificataMolta scelta, prodotti ben esposti, mi aspettavo degli sconti maggiori sulle valigie.
Recensione verificatabuona
Recensione verificataNiente di particolare
Recensione verificataTutto Ottimo
Recensione verificataBuone
16 lug 2024
Recensione verificataStore ricco di proposte, personale gentile e preparato
16 lug 2024
Recensione verificataApprezzo la possibilità di poter guardare in autonomia la merce in esposizione.
Recensione verificataOk!
15 lug 2024
Recensione verificataEsperienza buona perchè ho trovato quelche cercavo da regalare ma personalmente non amo un negozio con questo tipo di esposizione, dove il 'fai da te' è a tal punto che il personale a cui chiedere un'informazione va cercato avanti e indietro tra le numerosissime corsie. Gamma magistrale di calzature, ho trovato pure un brand che preferisco , una sneaker Saucony, ma ad un prezzo decisamente non favorevole
Recensione verificataSempre perfetto
14 lug 2024
Recensione verificataProdotti di qualità e personale gentile
12 lug 2024
Recensione verificataOttimo acquisto.
12 lug 2024
Recensione verificataBravi
10 lug 2024
Recensione verificataHo comprato in cinque minuti una borsa che mi aveva molto colpito
10 lug 2024
Recensione verificataMegastore ricco di scarpe, vestiti e accessori moda ma piuttosto costoso e i vestiti che hanno non sono nel mio stile
9 lug 2024
Recensione verificataMolta offerta