Quellogiusto è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti e personale gentile e competente, offrendo un ambiente piacevole per lo shopping. La qualità e i prezzi sono apprezzati dai clienti, che tornano volentieri.
Daniele S.
22 dic 2025
Recensione verificataThere often are good deals.
Raffaella F.
20 dic 2025
Recensione verificataOttima come sempre
Gianluca P.
19 dic 2025
Recensione verificataProbabilmente il miglior negozio per rapporto qualità-prezzo del Centro Storico. Unico neo: alcuni giorni fa, poco prima del Black Friday, una inserviente negò definitivamente la possibilità di sconti sulla linea Doctor Martens. Per fortuna non ho acquistato lì per lì ma ho atteso 3 giorni per gli sconti risparmiando ca 30€ ma ci sono rimasto male... Ora sto aspettando che mi arrivino le scarpe ordinate; speriamo che arrivino in fretta...
Stefania F.
18 dic 2025
Recensione verificataCommessi preparati cordiali gentili begli articoli ci ritorno
Simona C.
16 dic 2025
Recensione verificataPersonale preparato e cortese
Giulia F.
16 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente.
Gloria G.
13 dic 2025
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
Stefano G.
11 dic 2025
Recensione verificataPersonale preparato e cordiale
Gianluca P.
10 dic 2025
Recensione verificataottima accoglienza e cortesia graditi consigli sul prodotto più adatto alle mie richieste
C. P.
9 dic 2025
Recensione verificataHo comprato un paio di scarpe per mia figlia di 10 anni. Appena le ha indossate, prima ancora di uscire da casa, si è rotta una fibbia. Le ho riportate al negozio, dove sono stati però molto gentili e, visto che non c' era un altro paio uguale, le hanno trattenute per farle aggiustare dal loro calzolaio. Devo ancora riaverle, spero che vengano aggiustate bene.
Silvia G.
8 dic 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile, prodotti di qualità con marchi d'eccezione
Davide B.
5 dic 2025
Recensione verificataEsperienza in negozio bene. Commesse molto gentili a Ferrara
Fabrizio M.
2 dic 2025
Recensione verificataOKAY
Monica B.
2 dic 2025
Recensione verificataPersonale disponibile, attento e cortese
Gloria B.
30 nov 2025
Recensione verificataCommessa molto disponibile e competente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra commessa disponibile e competente. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità, e il suo feedback è molto importante per noi. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Michele T.
27 nov 2025
Recensione verificatatutto ok
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team quellogiusto
Leonarda B.
25 nov 2025
Recensione verificatapersonale gentile e sorridente, disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro personale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team quellogiusto
Angela G.
24 nov 2025
Recensione verificataAiutata da personale disponibile e preparata
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro personale ti ha fornito assistenza disponibile e preparata. Ogni feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una buona giornata! Team quellogiusto
P. C.
22 nov 2025
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Ci teniamo sempre a migliorare! Team quellogiusto
Giovanna B.
20 nov 2025
Recensione verificataTutto bene l’acquisto e varietà di prodotti