Quellogiusto è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti e personale gentile e competente, offrendo un ambiente piacevole per lo shopping. La qualità e i prezzi sono apprezzati dai clienti, che tornano volentieri.
Paola B.
8 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto cordiale e veloce
Gloria G.
6 ago 2025
Recensione verificataAcquisto positivo, sono soddisfatta
Sabrina M.
31 lug 2025
Recensione verificataScaffali ordinati, personale disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato gli scaffali ordinati e il nostro personale disponibile. La tua soddisfazione è per noi fondamentale e ci sprona a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Un cordiale saluto.
Rita T.
28 lug 2025
Recensione verificatain questo periodo saldi convenienti anche su prodotti di alta qualitá
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri saldi e la qualità dei nostri prodotti: il tuo riconoscimento è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ci impegniamo a mantenere elevati standard e ci fa piacere che tu lo abbia notato. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Valentina F.
28 lug 2025
Recensione verificataBuona esperienza di acquisto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza di acquisto con noi. Il tuo feedback è importante e ci sprona a migliorarci sempre di più. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi esigenza futura. Buona giornata! Team quellogiusto.it
Sara F.
28 lug 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e personale gentile e qualificato.
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti e la disponibilità del nostro personale. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Alessandra R.
27 lug 2025
Recensione verificataNegozio ordinato, personale disponibile, ottimi prodotti e buon rapporto qualità prezzo ... stra consigliato
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro negozio, il nostro personale e la qualità dei nostri prodotti. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
A. V.
24 lug 2025
Recensione verificataBuono ma peccato non ci siano i 1/2 numeri
Giulia B.
24 lug 2025
Recensione verificataPersonale esperto e gentile e molto preparato.
Melissa C.
22 lug 2025
Recensione verificataLa Ragazza che mi ha servito molto carina e gentile. Difficile trovare persone così disponibili e competenti
Anonymous N.
22 lug 2025
Recensione verificataBuona scelta e saldi attivi
Mauro P.
21 lug 2025
Recensione verificataGli articoli sono esposti bene e ci sono ottimi sconti
V. R.
21 lug 2025
Recensione verificataHo atteso che il prezzo scendesse il più possibile con il rischio di non trovare la mia taglia ma è andata bene stavolta
Sabrina B.
21 lug 2025
Recensione verificataVarietà di assortimento e personale disponibile
Fausto P.
18 lug 2025
Recensione verificataottima scelta e prezzi competitivi
Roberta G.
17 lug 2025
Recensione verificatabuon rapporto tra qualità e prezzo.Personale disponibile e gentile
Stefano G.
16 lug 2025
Recensione verificataMolto professionale la commessa che mi ha servito
Roberta B.
16 lug 2025
Recensione verificataCommessa preparata gentilexe disponibile
Chiara N.
12 lug 2025
Elena F.
12 lug 2025
Recensione verificataPersonale preparato, prodotti ottimi