Quellogiusto è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti e personale gentile e competente, offrendo un ambiente piacevole per lo shopping. La qualità e i prezzi sono apprezzati dai clienti, che tornano volentieri.
Simonetta M.
7 mag 2025
Recensione verificataNegozio con tantissimi prodotti con marche difficili da reperire ...ma pochi 47 da uomo e pochi 35/ 36 da donna
A. P.
7 mag 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, ampia gamma, carie fasce si prezzo
Barbara B.
4 mag 2025
Enrica M.
3 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile, ampia scelta di prodotti per tutti i gusti
Simonetta F.
3 mag 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e gentilissimo .
F. V.
1 mag 2025
Recensione verificataBuon Negozio
Chiara C.
28 apr 2025
Recensione verificataCommessa molto molto molto gentile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra commessa molto gentile; il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio caloroso e professionale. La tua recensione ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per il tuo feedback! Cordiali saluti.
Risposta da Chiara C.
Cordiali saluti buon pomeriggio cordiali saluti
Marco B.
28 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e per niente invadente. Ci sono tantissime scarpe per tutti i gusti
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il nostro personale ti è sembrato gentile e disponibile, e che hai trovato una vasta scelta di scarpe per soddisfare i tuoi gusti. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo sempre impegnati a mantenere standard elevati nel servizio. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Silvia P.
28 apr 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene, sia nel trovare il modello giusto sia con il personale sempre molto preparato e pronto ad aiutarti nella scelta.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per il tuo fantastico feedback. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il modello giusto e che il nostro personale ti ha fornito un supporto così prezioso. La tua soddisfazione è la nostra priorità e lavoriamo sempre per migliorarci. Ti aspettiamo per la tua prossima visita! Cordiali saluti.
Risposta da Silvia P.
Si,grazie, passerò sicuramente ancora da voi ad acquistare sempre bellissime scarpe, e non solo 😉👍
26 apr 2025
Recensione verificataPersonale eccellente gentilissime tutte le ragazze
Samanta P.
26 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
24 apr 2025
Recensione verificataSempre molto positiva personale sempre disponibile tutte molto carine
23 apr 2025
Recensione verificataNegozio più bello di Ferrara con un immensa varietà di scarpe borse e tanto altro e personale eccezionale
Cinzia Z.
22 apr 2025
Recensione verificataPersonale cortese e qualificato, prodotti buoni, promozioni vantaggiose
F. V.
21 apr 2025
Recensione verificataLe ragazze sono sempre super attente e disponibili
Paola G.
Recensione verificataOtti.a
21 apr 2025
Recensione verificataDevo dire che tutte le volte che vado trovo molta professionalità educazione e tanta gentilezza da tutto il personale
Valeria R.
19 apr 2025
Recensione verificatapersonale disponibile, prodotti fantastici, ampia gamma di scelta!
G. C.
15 apr 2025