Quellogiusto è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti e personale gentile e competente, offrendo un ambiente piacevole per lo shopping. La qualità e i prezzi sono apprezzati dai clienti, che tornano volentieri.
Raffaella F.
30 nov 2024
Recensione verificataÈ il mio negozio ormai da anni quando voglio acquistare borse scarpe e altro il primo negozio che vado È Quello Giusto e trovo sempre
B. B.
27 nov 2024
Recensione verificataHo trovato professionalità e gentilezza nel personale
Silvia F.
26 nov 2024
Recensione verificataLe mie visite allo store di Quellogiusto di Ferrara, sono sempre un piacere. Trovo sempre cordialità, disponibilità da parte di tutti
Cristina S.
24 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e vasta scelta
Sandro R.
24 nov 2024
Recensione verificataDovevo comprare scarpe nr 37 donna e 43 uomo, non c'erano per moltissimi modelli. Succede molto spesso.
Elena G.
23 nov 2024
Recensione verificataCercavo sneakers bambina marca reebok andrebbero riassortite per un negozio multimarca, o pertanto avere la possibilità di ordinare il modello
Stefania G.
19 nov 2024
Recensione verificataNegozio bello, accogliente e prodotti di qualità superiore
Michele T.
19 nov 2024
Massimo M.
17 nov 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo a un prezzo ottimo
Martina C.
17 nov 2024
Recensione verificataottimo negozio, vasta scelta di brand e prodotti
Axel M.
17 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi buoni.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Axel, grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i prezzi competitivi. La aspettiamo presto per altri ottimi acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Agnese C.
16 nov 2024
Recensione verificataGiusta
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Agnese, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che la varietà dei nostri brand e i prezzi le siano piaciuti. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Ludovica B.
12 nov 2024
Recensione verificataGrande assortimento di ottime marche a prezzi convenienti..
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Ludovica, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che il nostro team sia stato disponibile e gentile nel cambio. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
F. R.
12 nov 2024
Recensione verificataGentilissimi nell’effettuare un cambio
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che abbia trovato il nostro assortimento ampio e il personale cortese. La aspettiamo per un’altra visita! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Francesca B.
8 nov 2024
Recensione verificataBuon assortimento merce prezzi giusti porsonale cortese
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Francesca, grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la varietà del nostro assortimento. A presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
7 nov 2024
Recensione verificataMe gustó mucho el lugar. Gran variedad
Ludovica B.
5 nov 2024
Recensione verificataGrande assortimento di buona qualità
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Ludovica, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo che offriamo. La aspettiamo per altri acquisti vantaggiosi! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Sabrina B.
5 nov 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Sabrina, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il nostro personale qualificato e la varietà di prodotti all’altezza delle sue aspettative. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Barbara G.
4 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta, personale gentile e qualificato
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Barbara, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il nostro personale qualificato e la varietà di prodotti all’altezza delle sue aspettative. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Marisa R.
1 nov 2024