Quellogiusto è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti e personale gentile e competente, offrendo un ambiente piacevole per lo shopping. La qualità e i prezzi sono apprezzati dai clienti, che tornano volentieri.
13 set 2024
Recensione verificataLe commesse sono sempre tutte gentili e disponibili
9 set 2024
Recensione verificataVasta gamma e personale cordiale e simpatico rapporto qualità prezzo
9 set 2024
6 set 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
5 set 2024
Recensione verificataPersonale di Ferrara gentilissimo.
5 set 2024
Recensione verificataOgni volta che acquisto ciabatte qui stai pur certo che una è diversa dall'altra, a volte penso vendano merce difettosa ...non sempre però con altri articoli. Il personale è gentile e qualificato e ci sono spesso buone occasioni ma occhio ai dettagli.
5 set 2024
Recensione verificataCi sono diverse offerte interessanti
4 set 2024
Recensione verificataGrande varietà, scarpe di qualità. Assistenza gentile e competente . Assolutamente consigliato
Recensione verificataMolto soddisfacente
3 set 2024
Recensione verificataSono di roma ma il mio compagno è di ferrara , e ogni volta passo dallo store....vasta scelta di prodotti e personale gentilissimo....consiglio
3 set 2024
Recensione verificataEsperienza positiva. Negozio molto fornito
2 set 2024
Recensione verificataOrmai compro calzature solo da Quello Giusto.
2 set 2024
Recensione verificataBuona esposizione dei prodotti ,dei prezzi e sconti, personale attento
31 ago 2024
Recensione verificataEntrato per acquistare un paio di ciabatte, seguito da un commessa molto preparata e disponibile, molto soddisfatto.
28 ago 2024
Recensione verificatanegozio un pò confusionario e prezzi non abordabilissimi
27 ago 2024
Recensione verificataScaffali ordinati e riforniti. Personale disponibile, non invadente, molto professionale
27 ago 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
26 ago 2024
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e preparato