Quellogiusto è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti e personale gentile e competente, offrendo un ambiente piacevole per lo shopping. La qualità e i prezzi sono apprezzati dai clienti, che tornano volentieri.
15 gen 2024
Recensione verificataContenta dell’acquisto fatto e della massima disponibilità della commessa che mi ha servito
14 gen 2024
Recensione verificataCi sono sempre offerte interessanti
12 gen 2024
Recensione verificataTanta scelta di vari articoli e marche, prodotti ottimi e personale attento e gentile.
10 gen 2024
Recensione verificataNegozio be assortito per ogni esigenza personale disponibile e attento
9 gen 2024
Recensione verificataAmpia varietà di prodotti, assistenza top e prezzi eccezionali.. volete altro?
9 gen 2024
Recensione verificataUna bella esperienza
6 gen 2024
4 gen 2024
Recensione verificataTrovo quello che mi piace al giusto prezzo
3 gen 2024
Recensione verificataOttima, personale gentile
Recensione verificataOttimi prodotti proposti con fantastico sconto 40%
Recensione verificataTop
2 gen 2024
Recensione verificataBellissimo negozio con molta scelta presente in qualunque store, trovi di tutto di piu', dal piccolo al grande prezzo, e tantissime buone occasioni.
1 gen 2024
Recensione verificataMi occorreva un portafoglio e ho aprofittato dello sconto del 40%
1 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto!
31 dic 2023
Recensione verificataGrande scelta di scarpe per tutti e per ogni occasione, uomo donna e bambino e dal classico allo sportivo. Per un totale di tre piani di scarpe, è impossibile uscire senza aver trovato quello che si cerca, visto l'enorme assortimento.
31 dic 2023
Recensione verificataOttimo negozio con un grandissimo assortimento di scarpe per tutti e per ogni occasione.
27 dic 2023
25 dic 2023
Recensione verificataIo mi trovo sempre bene è il mio negozio
22 dic 2023
21 dic 2023