Quellogiusto è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti e personale gentile e competente, offrendo un ambiente piacevole per lo shopping. La qualità e i prezzi sono apprezzati dai clienti, che tornano volentieri.
28 giu 2023
Recensione verificataCertamente il negozio offre una buona varietà di prodotti e anche cordialità da parte delle commesse, ma i prezzi sui prodotti di nicchia sono superiori rispetto ai listini della casa produttrice
28 giu 2023
Recensione verificataMolto bene
27 giu 2023
Recensione verificataNegozio che accoglie vasta selezione di calzature e borse di vari brand ed abbigliamento sportivo e non a vari prezzi anche concorrenziali.
25 giu 2023
Recensione verificataLo staff del negozio mi ha aiutata nell'acquisto delle scarpe in maniera professionale e molto disponibile.
16 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e competenza
16 dic 2022
Recensione verificataLe commesse molto cortesi e disponibili. Non c'è molta scelta sulle calzature da ragazzina/o.
14 dic 2022
Recensione verificataMolto buona
13 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto carino e gentile
13 dic 2022
Recensione verificataun pò troppa gente e poco spazio per la prova scarpe e caotico. consiglio di posizionare lesedute per la prova scarpe in angoli riservati dove si può trovare meno gente
12 dic 2022
Recensione verificataServizio ottimo
9 dic 2022
8 dic 2022
Recensione verificataBuino
7 dic 2022
6 dic 2022
Recensione verificataun pò troppa gente e qualche numero mancava ma ho trovato un bel paio di scarpe comode
6 dic 2022
Recensione verificatabel prodotto a buon prezzo
Recensione verificataCortesia e professionalità
5 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile ed attento, ho acquistato già diversi capo d’abbigliamento e il rapporto qualità prezzo è ottimo!!
1 dic 2022
Recensione verificataSono sempre uscita soddisfatta
30 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato
28 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio e cortesia