Quellogiusto è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti e personale gentile e competente, offrendo un ambiente piacevole per lo shopping. La qualità e i prezzi sono apprezzati dai clienti, che tornano volentieri.
8 feb 2022
Recensione verificataEsperienza positiva
7 feb 2022
Recensione verificataI prodotti sono belli ma i prezzi sono un po' elevati
7 feb 2022
Recensione verificataNegozio sempre fornitissimo, personale competente e molto cordiale. Torniamo sempre volentieri a fare spese.
4 feb 2022
Recensione verificataSono stata ben consigliata e seguita da Monia, con pazienza e disponibilità.
4 feb 2022
Recensione verificataCome sempre positiva: tanta scelta e professionalità
3 feb 2022
1 feb 2022
Recensione verificataottimo servizio, molto gentili e attenti alle esigenze personali
31 gen 2022
31 gen 2022
Recensione verificataRoba di qualità sempre.
27 gen 2022
Recensione verificataGentilissime è molto disponibili
26 gen 2022
Recensione verificataOttima consulenza
26 gen 2022
Recensione verificataEsperienza Ottima
25 gen 2022
Recensione verificataBuongiorno, riporto la mia esperienza: ero in possesso di un buono determinato da un reso (preciso che la merce resa era fallata), non condivido il sistema di doverlo consumare in un'unica soluzione.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la recensione e per il suo commento che fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Attualmente la nostra politica aziendale prevedere l'utilizzo del buono in un'unica soluzione, in ogni caso sarà nostra cura informare l'ufficio competente in merito alla sua osservazione. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto
24 gen 2022
Recensione verificataNessuna opinione.
24 gen 2022
Recensione verificataMi piace muovermi in autonomia e provare le scarpe che scelgo poi al termine della mia scelta chiedo info al personale
23 gen 2022
23 gen 2022
Recensione verificataSempre una piacevole esperienza di acquisto
22 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo..più del solito
21 gen 2022