Quellogiusto è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti e personale gentile e competente, offrendo un ambiente piacevole per lo shopping. La qualità e i prezzi sono apprezzati dai clienti, che tornano volentieri.
31 ago 2021
Recensione verificataBuongiorno io mi ci perdo a guardare tutto..se avessi possibilità farei molti acquisti
31 ago 2021
Recensione verificataHo acquistato un paio si di sneaker da ragazzo, una cintura e una borsa. Tutto ok
31 ago 2021
Recensione verificataPersonale disponibile, gentile e preparato. Sconti ottimi, negozio in posizione strategica e davvero molto rifornito.
31 ago 2021
Recensione verificataNegozio sempre ben fornito e con sconti interessanti
31 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Buon rapporto qualità prezzo
30 ago 2021
Recensione verificataScarpe artigianali made in Italy, alta qualità ad un prezzo ultra scontato.
30 ago 2021
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza del personale. Assortimento, buon rapporto qualità/prezzo. Molte occasioni.
30 ago 2021
Recensione verificataNegozio con un vadto assortimento di scarpe di tutti i tipi e di prezzi vari da poco costosi a scarpe firmate.
30 ago 2021
Recensione verificataMi piace perché posso scegliere e provare tutte le scarpe che voglio..e se ho bisogno sono seguita...TOP!!
30 ago 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Ampia scelta. Personale gentile e competente
25 ago 2021
Recensione verificataSempre ottimo servizio e tante promozioni, non solo in periodo di saldi.
25 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e super disponibile. Le scarpe sono tutte di ottime qualità e la scelta è vastissima.
25 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e a disposizione.
21 ago 2021
Recensione verificataOttima qualità prezzo
12 ago 2021
Recensione verificataVeramente bella
12 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, personale qualificato e gentile.
10 ago 2021
Recensione verificataSconti tutto l'anno oltre ad ottime offerte nei periodi di saldi. Scarpe di alta qualità e grandi marche spesso anche a prezzi super scontati.
10 ago 2021
Recensione verificataCommesse gentili e saldi d'occasione
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
Recensione verificataPersonale molto gentile