L'istituzione Quellogiusto a Pordenone offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e preparato, sempre pronto a fornire supporto e consigli. Gli acquirenti apprezzano la varietà e la qualità degli articoli disponibili, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
Giancarlo D.
19 ott 2025
Recensione verificataMolto professionali e soprattutto gentili!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e gentilezza. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team quellogiusto
Laura D.
11 ott 2025
Recensione verificataNegozio accogliente e con un’ampia varietá di articoli.
Paola F.
2 ott 2025
Recensione verificataCommessa gentile veloce e competente
Elisabetta T.
30 set 2025
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Il tuo feedback è sempre benvenuto! Team quellogiusto.it
Alessandra T.
24 set 2025
Recensione verificataLa qualità e il campionario sono notevolmente diminuiti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace apprendere che la sua esperienza con il nostro marchio non sia stata soddisfacente e siamo sempre impegnati a migliorare la qualità dei nostri prodotti. Le sue osservazioni sono preziose per noi e ci aiuteranno a fare meglio in futuro. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente delle sue preoccupazioni. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Cristina C.
22 set 2025
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo supporto è fondamentale per continuare a migliorarci. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci! Team quellogiusto.it
Aldina K.
20 set 2025
Recensione verificataTutto super positivo!!!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata così soddisfacente. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto.it
Alessandra B.
17 set 2025
Recensione verificataBuona esperienza
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per un prossimo acquisto! Team quellogiusto.it
Michela P.
Orianna M.
13 set 2025
Barbara C.
12 set 2025
Recensione verificatavado molto spesso in questo negozio, assortimento, convenienza e disponibilità delle commesse
Silvia R.
11 set 2025
Recensione verificataScelta vastissima….impossibile non trovare quello che si vuole!
Marco Z.
9 set 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cordiale
Vicinroberta D.
9 set 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto preparato e gentile
Besa H.
7 set 2025
Recensione verificataNegozio perfetto c'è tutto per tutti per me e stato super 👌 ho trovato tutto quello che cercavo.
Silvia G.
7 set 2025
Recensione verificataPositivo
M. Z.
5 set 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e soprattutto personale gentile e disponibile
S. D.
28 ago 2025
Recensione verificataUltima volta molto negativa!!!!
Luca G.
28 ago 2025