L'istituzione Quellogiusto a Pordenone offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e preparato, sempre pronto a fornire supporto e consigli. Gli acquirenti apprezzano la varietà e la qualità degli articoli disponibili, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
Liliana V.
3 nov 2024
Recensione verificataOttimo in tutti i sensi.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo contenti che la sua esperienza sia stata completamente soddisfacente. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Risposta da Liliana V.
Grazie a,Voi,consideratemi già Vostra cliente affezionata e fidelizzata di certo acquisterò sempre nel Vostri negozi. Liliana VARUZZA, Pordenone y.
Elisa G.
27 ott 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che il nostro personale le abbia offerto un’accoglienza gentile. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Enrico T.
27 ott 2024
Recensione verificataOttimi brand. Vasta scelta.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo felici che l’assortimento e la qualità dei brand siano stati di suo gradimento. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Silvia M.
25 ott 2024
Recensione verificataScarpe sempre ottime, ben assortito sconto a sorpresa
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia trovato le scarpe di suo gradimento e che le promozioni abbiano reso la sua esperienza ancora più piacevole. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Patrizia R.
17 ott 2024
Recensione verificataSufficente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Siamo qui per migliorare la sua esperienza! Non esiti a contattarci per suggerimenti o commenti. La aspettiamo presto per un’esperienza ancora più soddisfacente. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
6 ott 2024
Recensione verificataAmpia scelta, personale gentile e preparato. Sempre disponibile a dispensare consigli e a mostrare svariate proposte.
6 ott 2024
Recensione verificataSono molto contenta perché qualità del materiale e davvero speciale e poi anche il prezzo era ottimo
1 ott 2024
Recensione verificataBel negozio con qualità prezzo nella media
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.
27 set 2024
Recensione verificataProdotti di qualità e sconti tutto l'anno
23 set 2024
Recensione verificataNegozio curato e con vasta scelta di marche
18 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e competente.
11 set 2024
Recensione verificataNegozio di Pordenone con personale sempre molto gentile e disponibile
6 set 2024
Recensione verificataTop
3 set 2024
Recensione verificataNegozio molto fornito. Personale disponibile e gentile.
3 set 2024
Recensione verificataTutto di qualità a prezzi scontati.
2 set 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto di due paia di scarpe grazie alla professionalità e gentilezza di Nicoletta che ha capito le esigenze di mio figlio e ci ha consigliato al meglio. Quando tornerò per effettuare degli acquisti, sicuramente cercherò di essere seguita da lei.
31 ago 2024
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto e della gentilezza del personale
26 ago 2024
Recensione verificataBello
25 ago 2024
Recensione verificataPersonale disponibile
19 ago 2024
Recensione verificataMolto positiva, personale molto gentile e disponibile e prodotto ottimo.