L'istituzione Quellogiusto a Pordenone offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e preparato, sempre pronto a fornire supporto e consigli. Gli acquirenti apprezzano la varietà e la qualità degli articoli disponibili, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
17 lug 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile,negozio ordinato e ben organizzato
17 lug 2023
Recensione verificataSono entrata per cercare un regalo e la commessa alla quale mi sono rivolta subito è stata molto cordiale ed attenta alle mie richieste. Anche l'addetta in cassa è stata molto gentile.
13 lug 2023
Recensione verificataDISPONIBILITà E COMPETENZA DELLA COMMESSA
7 lug 2023
Recensione verificatami trovo molto bene personale gentile vasta scelta
7 lug 2023
Recensione verificataApprezzo molto la varietà di prodotti offerti, di diverse fasce di prezzo
7 lug 2023
Recensione verificataEsperienza positiva con personale gentile
5 lug 2023
Recensione verificataTrovo quasi sempre ciò che cerco
5 lug 2023
Recensione verificataPensavo di trovare piu scelta sui sandali bassi, di qualità e ad un prezzo accettabile
4 lug 2023
Recensione verificatapurtroppo non trovo tante scarpe da donna con il numero superiore al 39
26 giu 2023
Recensione verificatatutto bene
23 giu 2023
17 dic 2022
Recensione verificataConosco i negozi, mi piacciono. Prezzi medio alti, occasioni solo sullacarta, black friday pubblicizzato ma quasi inesistente.
16 dic 2022
Recensione verificataSufficiente
12 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio e cortesia.
10 dic 2022
Recensione verificataOttimo negozio
7 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato scarpe per mia figlia, ho trovato molti modelli e una persona addetta alle vendite davvero disponibile e professionale.
3 dic 2022
Recensione verificataEsperienza fantastica, negozio ordinato, pulito e con un ricco assortimento!
29 nov 2022
Recensione verificataMolto brave e disponibili
26 nov 2022
Recensione verificataXxx
21 nov 2022
Recensione verificataNegozio molto caotico, non si capisce dove poter cercare scarpe per ragazzini numero 37, di cui peraltro vi erano pochissime e anche bruttine scarpe. Migliorare la qualità e tipologia di scarpe da ginnastica