Quellogiusto, un'istituzione di Vicenza, offre un'ottima varietà di prodotti e prezzi competitivi, con personale gentile e competente. Inoltre, molti clienti apprezzano l'ambiente ampio e la professionalità del team.
L. F.
25 mar 2026
Federico B.
23 mar 2026
Recensione verificataSito chiaro e comodo per scegliere e confernare
A. T.
17 mar 2026
Recensione verificatapunto vendita molto ben assortito, pesonale gentilissimo e competente, disponibile per supporto al cliente
Germana D.
7 mar 2026
Recensione verificataStore molto bello con tante marche Ordinato pulito e accogliente
Gabriele V.
6 mar 2026
Recensione verificataAcquisto facile, con questi sconti un vero affare! Spedizione molto rapida. Unica pecca la procedura dei resi ha un costo, ma d’altronde non stiamo pagando per un abbonamento in stile Amazon Prime, quindi è giusto così
D. M.
4 mar 2026
Maurizio F.
3 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato un paio di asics ad un buon prezzo grazie agli sconti
Werner P.
Recensione verificataVoto 8.
G. S.
3 mar 2026
Recensione verificataConosco questo posto da poco, ma sono rimasta estremamente soddisfatta. Ho avuto un problema con uno stivaletto comprato da poco, mi hanno risolto il problema in tempi brevi e con facilità. L' impiegata che mi ha seguito gentile, sorridente, competente e soprattutto disponibile. Il negozio è luminoso ed elegante, ha un buon assortimento e ce n'è per tutte le tasche. Assolutamente consigliato!
Cristian M.
24 feb 2026
Recensione verificataSuper cordiali e disponibili aiutandomi nella scelta della scarpa migliore
Lucia M.
17 feb 2026
Recensione verificataQualità, convenienza e professionalità del personale
R. M.
14 feb 2026
Recensione verificataOttima La commessa molto gentile e professionale
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole gentili. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con la nostra commessa. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di alta qualità e la tua recensione ci motiva a continuare su questa strada. A presto! Team quellogiusto
Gianfranco M.
13 feb 2026
Recensione verificatanegozio ben fornito . personale preparato nel settore delle scarpe da corsa
Risposta da quellogiusto.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro negozio ben fornito e il nostro personale preparato. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e ci fa piacere che la sua esperienza lo confermi. Speriamo di rivederla presto! Team quellogiusto
M. C.
11 feb 2026
Recensione verificataPersonale davvero gentile e in grado di consigliare i prodotti in base alle esigenze.
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro personale è riuscito a offrirle consigli utili e un servizio cordiale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto! Team quellogiusto
Annalisa L.
6 feb 2026
Recensione verificataNegozio molto ben assortito con personale gentile e disponibile ad aiutare
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la varietà del nostro assortimento e la disponibilità del nostro personale. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Chiara R.
3 feb 2026
Recensione verificataMediocre
Monica M.
30 gen 2026
Recensione verificataAcquisto solo scarpe di Tamaris. Veramente un peccato che ci siano sempre pochissimi modelli . Se ci fosse più scelta ne comprerei certamente di più.
Samantha D.
26 gen 2026
Recensione verificataBuona esposizione prodotti, ordinato , personale gentile
Fabio B.
26 gen 2026
Recensione verificataPrezzi interessanti; sono esclusi però i brand di "punta". Offerta merceologica importante. Alcune offerte di prezzo interessanti e competitive.
Ornella R.
20 gen 2026