L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti di qualità, con personale preparato e cordiale che garantisce un servizio attento e disponibile. L'ambiente è luminoso e ben ordinato, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Cristina C.
16 set 2025
Recensione verificataVasta scelta e cortesia
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra vasta scelta e la cortesia del nostro staff. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Tania T.
16 set 2025
Recensione verificataPerfetto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. A presto! Team quellogiusto.it
Matjaz S.
Nina K.
15 set 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile.
Luka S.
Recensione verificata......,
Cristina B.
14 set 2025
Recensione verificataIn seguito ad una frattura al dito del piede, era problematico indossare le scarpe e necessitavo urgentemente di una calzatura adeguata per un evento importante. Grazie alla professionalità e gentilezza del personale, ho trovato la calzatura comoda ed elegante al tempo stesso.
S. B.
14 set 2025
Recensione verificataSeguita da Paola con molta professionalità
Monica P.
14 set 2025
Recensione verificataBel negozio con ottimi sconti.Il personale più che gentile.
S. B.
12 set 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e ben esposto
Edda B.
12 set 2025
Recensione verificataScelta di prodotti (scarpe e borse in particolare) buona, vestiti non di mio gusto
Gorana O.
10 set 2025
Recensione verificata-------------'xx
Sabrina B.
9 set 2025
Recensione verificataOttimo negozio , ben rifornito , personale cortese ed educato
M. B.
8 set 2025
Recensione verificataPositiva, anche se non ho trovato tutti gli articoli che cercavo
Cristina M.
8 set 2025
Recensione verificata1.volta a Gorizia
Nadja V.
7 set 2025
Recensione verificataProfessionali, velici, molto gentili
Tecla S.
6 set 2025
Recensione verificataMoltissima scelta ed addetti alle vendite molto gentili e competenti
M. A.
6 set 2025
Recensione verificata....
Francesca S.
5 set 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e gentile.
Sara D.
4 set 2025
Recensione verificataBellissimo, pulito e la commessa alla cassa é stata favolosa
Stekar O.
4 set 2025