L'istituzione Quellogiusto di Cornedo Vicentino offre un'ampia selezione di articoli a prezzi competitivi, con un personale altamente disponibile e competente, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli acquirenti apprezzano la professionalità e la cortesia del team, che facilita la scelta dei prodotti.
Sonia B.
14 mar 2025
Recensione verificataCome sempre ho trovato cortesia e qualità. Cose al giorno d’oggi per niente scontate.
Chiara C.
11 mar 2025
Recensione verificataMolta scelta di prodottiBuona
L. Z.
11 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio
V. F.
8 mar 2025
Recensione verificataOttima.
Rosanna C.
6 mar 2025
Recensione verificataRicerca complicata, ma alla fine ho trovato
Anna P.
4 mar 2025
Recensione verificataper le scarpe in generale hanno meno scarpe di brand di qualità più alta
Chiara S.
Maria grazia D.
4 mar 2025
Recensione verificataHo trovato in poco tempo le scarpe che mi servivano,la commessa è stata veramente brava.
Diana B.
1 mar 2025
Recensione verificataSempre tutto ordinato e personale gentilissimo e disponibile.
Alessandro S.
28 feb 2025
Recensione verificataPerfetto come sempre.
Paola V.
Recensione verificataMolto bello,è comodo
Risposta da quellogiusto.it
Salve Paola, grazie della sua recensione positiva!
Paola V.
Recensione verificataMolto belle
Risposta da quellogiusto.it
Salve Paola, grazie della sua recensione positiva!
Renzo B.
25 feb 2025
Risposta da quellogiusto.it
Salve Renzo, grazie della sua recensione positiva! Come possiamo raggiungere le 5 stelle?
E. T.
24 feb 2025
Recensione verificataLa prima accoglienza al bar con un ottimo cappuccino e brioche alla pasta di mandorle. Personale disponibile e gentile. Nel reparto uomo abbiamo trovato personale disponibile, gentile e professionalmente preparato. Personalmente ho acquistato un paio di scarponcini di qualità, la signora che mi ha seguito super disponibile. Ringrazio tutte.
Risposta da quellogiusto.it
Grazie mille per la sua bellissima recensione che sottolinea tutti gli aspetti che vogliamo garantire ai nostri clienti: accoglienza, gentilezza e professionalità!
I. J.
21 feb 2025
Recensione verificataMolto buona
Risposta da quellogiusto.it
Salve, grazie della sua recensione positiva!
Deborah C.
18 feb 2025
Recensione verificataMolto bene
Risposta da quellogiusto.it
Salve Deborah, grazie della sua recensione positiva!
M. B.
18 feb 2025
Recensione verificataProdotto di qualità scontato
Gabriella V.
14 feb 2025
Recensione verificataFantastica , trovo sempre quello che cerco 👍🏼
Tiany S.
11 feb 2025
Recensione verificataMi piacciono le cose di quello giusto scarpe liu jo, prima classe alviero martini, indovina borsa. ecc.
Moreno B.
7 feb 2025