L'istituzione Quellogiusto di Cornedo Vicentino offre un'ampia selezione di articoli a prezzi competitivi, con un personale altamente disponibile e competente, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli acquirenti apprezzano la professionalità e la cortesia del team, che facilita la scelta dei prodotti.
3 ago 2022
Recensione verificataTanti articoli
2 ago 2022
Recensione verificataTutto ok anche se ci vorrebbero più pezzi delle taglie più diffuse (41)
2 ago 2022
Recensione verificataPersonale competente e disponibile
31 lug 2022
Recensione verificataCercavo un paio di sandali, li ho trovati senza sconti, li ho presi lo stesso
29 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e qualità prezzo
29 lug 2022
Recensione verificataVasta scelta di scarpe sia da uomo che da donna,ottimo rapporto qualità prezzo.Forse per la grandezza dello store e per l’alta richiesta della clientela bassa copertura di personale nei vari reparti
Recensione verificataTutto Ok!
Recensione verificatacommessa molto disponibile
Recensione verificataTop
28 lug 2022
Recensione verificataCiabatta interamente non di pelle,a 40euro prezzo pieno,poi scontato a 35 ,un po' troppo care dato che non erano nemmeno di marca,di solito sto attenta che ci sia almeno un po' di pelle, stavolta visto il prezzo non sono stata attenta.il prodotto comunque e bello e calza bene.
27 lug 2022
Recensione verificataNulla da dire
27 lug 2022
Recensione verificatatante scarpe, buone marche e modelli, difficile uscire a mani vuote. A volte anche troppi modelli però creano confusione, terrei un po meno
23 lug 2022
Recensione verificataAmpia scelta e prezzi diversi a seconda di ciò che si cerca. Disponibilità del personale.
22 lug 2022
Recensione verificataBellissimo negozio con tantissime scarpe! Se non trovo qui quello che cercchi,non lo troverai da nessuna parte!
22 lug 2022
Recensione verificataNon ho trovato assistenza e ho fatto tutto da sola
21 lug 2022
Recensione verificataLa scelta vasta di prodotti e i vari prezzi fannosi che io trovi sempre ciò che cerco
19 lug 2022
Recensione verificataGrande scelta di calzature. Prezzi piuttosto alti.
19 lug 2022
Recensione verificataAmpia scelta ,prodotti validi a un prezzo giusto