L'istituzione Quellogiusto di Cornedo Vicentino offre un'ampia selezione di articoli a prezzi competitivi, con un personale altamente disponibile e competente, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli acquirenti apprezzano la professionalità e la cortesia del team, che facilita la scelta dei prodotti.
9 mag 2022
Recensione verificataGrandissimo negozio con molta scelta
8 mag 2022
Recensione verificatanegozio con moltissime scelte sia da uomo,donna e bambino. personale gentile e preparto
8 mag 2022
Recensione verificataPochi numeri e non tutte le marche abituali presenti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Nadia, grazie per le 3 stelle che ci riserva. Quellogiusto vanta oltre 910 marchi e 35.000 referenze. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. La ringraziamo per averci recensito, motivo per noi di un continuo miglioramento. Quellogiusto team
7 mag 2022
7 mag 2022
Recensione verificataCercavo un paio di scarpe eleganti ed economiche. Delle scarpe così comode e con queste qualità sono difficili da trovare. Da Quellogiusto tutto si può!
6 mag 2022
Recensione verificataCommesse eccezionali cassiere scorbutica trovo assurdo dover pagare la borsetta avendo fatto l’acquisto
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Gigliola, la ringraziamo per il suo feedback. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per assicurare la migliore esperienza di acquisto. Siamo felici abbia trovato il nostro staff di reparto preparato e disponibile e prendiamo atto della sua segnalazione. Quellogiusto ha scelto di appoggiare la valorizzazione dell’ambiente in un’ottica green e sensibilizzare le persone all’acquisto della shopper solamente se indispensabile. Ringraziandola per averci scelto, Quellogiusto team
4 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti!
2 mag 2022
Recensione verificataciao
2 mag 2022
Recensione verificataBuon negozio
1 mag 2022
Recensione verificataMolta scelta, personale cortese e spesso si trovano sconti
30 apr 2022
Recensione verificatapersonale buono
30 apr 2022
Recensione verificataVasta scelta con ottimi prezzi. Personale disponibile e devo dire che in pochi negozi trovi una gentilezza e cortesia così
29 apr 2022
Recensione verificataOttima esperienza/ personale disponibile e prodotto acquistato con ottimo rapporto qualità prezzo
28 apr 2022
Recensione verificataPersonale cortese e pronto a dare un giusto consiglio.
26 apr 2022
Recensione verificataGià frequentato e conferma sempre un'ottima esperienza
26 apr 2022
Recensione verificataStore grande e spazioso. Ampia scelta di prodotti di varie marche. Esperienza piacevole
23 apr 2022
19 apr 2022
Recensione verificataHo trovato una commessa super . Gentilissima e molto disponibile . ( Rosanna)
18 apr 2022
18 apr 2022
Recensione verificataSpesso si trovano molte offerte, non sempre però con disponibilità di taglia