L'istituzione Quellogiusto di Cornedo Vicentino offre un'ampia selezione di articoli a prezzi competitivi, con un personale altamente disponibile e competente, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli acquirenti apprezzano la professionalità e la cortesia del team, che facilita la scelta dei prodotti.
19 ott 2021
Recensione verificataMolto buona.... È calato di qualità, soprattutto il reparto maschile..... Il femminile un po' meno, e spero di continuare a trovare quello che cerco
Recensione verificatapersonale molto disponibile
19 ott 2021
Recensione verificataSe chiedevo venivo seguita con cortesia e professionalità mi piace soprattutto la gentilezza del personale
14 ott 2021
Recensione verificataSono stata seguita da una ragazza molto gentile e professionale. Sono rimasta soddisfatta e il negozio è bello e ricco di assortimento.
Recensione verificataBella esperienza
14 ott 2021
Recensione verificataquando cerchi qualcosa, lo trovi
14 ott 2021
Recensione verificataGrande scelta e personale molto gentile
8 ott 2021
Recensione verificataOttima scelta e qualità
8 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta , personale attento e disponibile .
8 ott 2021
Recensione verificataTrovato ciò che cercavo
2 ott 2021
Recensione verificataSono stata aiutata da Renata, gentilissima e super disponibile
2 ott 2021
Recensione verificatasono cliente abituale, scarpe, borse le compro solo ed esclusivamente presso il Vostro negozio. i capi di abbigliamento sono assai carini ma più adatti a mia figlia di 25 anni pure lei vostra cliente.
Recensione verificataLo consiglio!
2 ott 2021
Recensione verificataNegozio con una grande scelta e sempre pieno di occasioni
Recensione verificataMolto molto buona
30 set 2021
Recensione verificataottimi consigli da parte della commessa
29 set 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo che mi è stato descritto da personale competente e paziente
29 set 2021
Recensione verificataBuon punto vendita. Vastissimo assortimento. Manca il personale che ti possa seguire. Prezzi nella media, anche se cercando i piccoli affari si possono trovare.