L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di shopping positiva e soddisfacente. La selezione è buona, ma talvolta ci sono difficoltà nelle taglie disponibili.
11 ago 2023
Recensione verificataBel negozio si trova di tutto!
9 ago 2023
Recensione verificataho trovato le scarpe che cercavo
9 ago 2023
8 ago 2023
Recensione verificataHo trovato una commessa molto gentile, che non aveva fretta di farmi comprare quello che voleva lei, ma assecondava le mie richieste. Peccato per la poca scelta di prodotti. Ho 3 bimbi e ogni volta non riesco a trovare per tutt’e tre, o perché non c’è il numero o perché non c’è un modello( una delle figlie ha 9 anni e voleva dei sandali in gomma 36/37, non ne avevano neanche un modello).
8 ago 2023
Recensione verificataNel 2023 avete alzato troppo i prezzi senza un giustificato motivo
7 ago 2023
Recensione verificataAmpia scelta e personale disponibile e preparato
7 ago 2023
Recensione verificataGrande possibilità di scelta
4 ago 2023
Recensione verificataottimo servizio
3 ago 2023
Recensione verificataMolto buona
1 ago 2023
Recensione verificataAlla cassa ho trovato una ragazza sorridente;
Recensione verificataTutto ok. Commesse cordiali
31 lug 2023
Recensione verificataOk personale
30 lug 2023
Recensione verificataAmpia scelta di modelli e numeri.
29 lug 2023
Recensione verificataSpazioso e ben fornito
27 lug 2023
Recensione verificataLa politica di sconto non mi è piaciuta. Gli articoli hanno sconti diversi in base a colori o modelli.
27 lug 2023
Recensione verificataNegozio con molta scelta
25 lug 2023
Recensione verificataHo acquistato un sandaletto da bimba piccolissima che inizia ora a camminare: anche solo trovare il numero e il modello adatto in questi casi è un colpo di fortuna. Naturalmente la qualità si paga, meno male siamo in periodi di saldi!
25 lug 2023
Recensione verificataBel negozio e personale disponibile
24 lug 2023
Recensione verificatatutto ok