L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di shopping positiva e soddisfacente. La selezione è buona, ma talvolta ci sono difficoltà nelle taglie disponibili.
25 apr 2022
Recensione verificataHo trovato delle commesse molto disponibili
22 apr 2022
Recensione verificataOttimo assortimento
22 apr 2022
Recensione verificataPunto di riferimento per qualsiasi tipo di scarpa vicino a casa.
21 apr 2022
Recensione verificataTroppo caro i prezzi più delle volte sono troppo elevati
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Mara, grazie per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. La forbice di prezzo è vasta e proporzionale all’assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l’unica. Quasi tutti i nostri articoli riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione. Questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. La invitiamo a tornare così che il nostro personale possa guidarla e fornirle una overview più accurata sul prodotto e, ovviamente, anche sul prezzo. Cordiali saluti. Quellogiusto team
19 apr 2022
Recensione verificataOperatrici gentili e competenti; esprimono attenzione verso il cliente e una positiva empatia.
18 apr 2022
Recensione verificataProdotti ben esposti e per ogni occasione
15 apr 2022
Recensione verificatapersonale disponibile,ambiente molto pulito.
15 apr 2022
Recensione verificataTra l'ampia scelta, ho trovato quello che mi piaceva
13 apr 2022
Recensione verificataOttimo negozio, consiglio!
12 apr 2022
Recensione verificataVasto assortimento
12 apr 2022
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco ,per me è per la mia famiglia,
11 apr 2022
Recensione verificataOttima, come sempre
10 apr 2022
Recensione verificataProdotti di qualità però mancanza di numeri. Bisogna essere molto fortunati per trovare il modello che ci piace e anche il numero giusto.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione e per il commento molto positivo inerente alla qualità dei nostri prodotti. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. La prossima volta non esiti a chiedere supporto alle nostre hostess, saranno liete di aiutarla. A presto in uno dei nostri store. Cordiali saluti.
7 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti
5 apr 2022
2 apr 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito e in ordine personale competente e disponibile
31 mar 2022
Recensione verificataVasta scelta di scarpe e sempre grandi promozioni
29 mar 2022
Recensione verificataUno dei migliori negozi di scarpe
28 mar 2022
Recensione verificataEsperienza ottima
23 mar 2022
Recensione verificataBuono. Peccato la poca scelta nel settore scarpe da calcio (1 modello x il numero che mi serviva)
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per il feedback positivo che ci riserva. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere info alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla. Un cordiale saluto. Quellogiusto team