L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti, con un personale cordiale e competente che garantisce un'esperienza positiva. I clienti apprezzano le promozioni e l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Genny D.
28 ago 2025
Recensione verificataTanta scelta, personale disponibile
Pamela B.
21 ago 2025
Recensione verificataPoche addette alla vendita , nn seguita da nessuna di esse
Monica S.
19 ago 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene , ottima scelta e personale competente e gentile .
Lorena Z.
14 ago 2025
Recensione verificataSempre positiva
Antonio T.
10 ago 2025
Recensione verificataNegozio pulito,personale cortese e buon rapporto qualità prezzo. Trovo sempre ciò che vuoi..
Margherita L.
8 ago 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha venduto la valigia è stata molto brava, gentile e competente
Arianna Z.
5 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza nel punto vendita di Galliera Veneta. Il negozio ha un vasto assortimento e sconti super. Ringrazio ancora Chiara C. per la simpatia e disponibilità durante i miei acquisti! Grazie!!
M. C.
Michele T.
5 ago 2025
Recensione verificataBuona qualità delle calzature, personale gentile e preparato
Elisa Z.
5 ago 2025
Recensione verificataLe scarpe dovrebbero essere riposte all'altezza delle persone.
Toader S.
4 ago 2025
Recensione verificataTutto ok, ottimi prezzi
Eleonora Z.
22 lug 2025
Recensione verificataMi piace molto questo negozio, però ogni tanto trovo chi non mi segue come dovrebbe essere. E di conseguenza mi scoccia fare strada per non essere sempre trattata come si dovrebbe, in compenso il personale alla cassa è sempre super gentile.
Carla C.
21 lug 2025
Recensione verificata....
Marco Z.
19 lug 2025
Recensione verificataottima scelta e ottimi prezzi
Guido B.
14 lug 2025
Recensione verificataTrovi sempre tutto. Gentili e disponibili.
Renato C.
13 lug 2025
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti e prezzi
Marco T.
3 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
M. C.
3 lug 2025