L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti, con un personale cordiale e competente che garantisce un'esperienza positiva. I clienti apprezzano le promozioni e l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Sonia B.
8 mag 2025
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua valutazione ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre aperti al dialogo per migliorare ulteriormente. Cordiali saluti.
Sabrina V.
30 apr 2025
Recensione verificataBEL NEGOZIO E BEN FORNITO
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro negozio ben fornito e che hai apprezzato la tua esperienza. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a offrire sempre il meglio. Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti! Cordiali saluti.
D. T.
26 apr 2025
Recensione verificataOttima esperienza, vasto assortimento e commesse gentili e disponibili
Diego G.
25 apr 2025
Recensione verificataMolto buona,
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e ti sei trovato bene, anche se ci sono sempre opportunità di miglioramento. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a crescere. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordialmente.
Alberto B.
23 apr 2025
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e ci fa piacere che tu ci abbia dato un'ottima valutazione. Se ci sono stati aspetti su cui possiamo migliorare, ti assicuriamo che il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a crescere. Continueremo a lavorare con professionalità per offrirti un'esperienza sempre migliore. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Nicole B.
23 apr 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, linee originali, prezzi pazzeschi!
Pamela T.
22 apr 2025
Recensione verificatavasta gamma di prodotti a ottimi prezzi
S. T.
18 apr 2025
Recensione verificataC è molta scelta
Debora L.
Recensione verificataTutto bene
Lorena Z.
17 apr 2025
Recensione verificataServizio e cortesia non mancano mai. Buona qualità prezzo
Mariliva C.
17 apr 2025
Recensione verificataMolto gentili e mi hanno aiutato nell acquisto
Lorena Z.
17 apr 2025
Recensione verificataVasta scelta .servizio e cortesia non mancano mai
Francesca P.
15 apr 2025
Recensione verificataNegozio grande con vasto assortimento, a volte la merce non si trova facilmente ma il personale è sempre disponibile.
Raffaella S.
15 apr 2025
Recensione verificataTop
R. P.
11 apr 2025
Recensione verificataandato tutto bene
Laura M.
10 apr 2025
Recensione verificataVasta scelta, personale gentile e disponibile
Ramona M.
9 apr 2025
Recensione verificataUna delle migliori.
Roberto S.
7 apr 2025
Recensione verificataBuona varietà degli articoli, però i più interessanti per me non erano inclusi nel periodo della promozione. La raccolta dei punti lascia a desiderare: per usufruire di un bonus di 10 Euro bisogna accumulare entro l'anno ben 300 punti che corrispondo ad acquisti per un valore di 600 Euro..
Alessandra B.
3 apr 2025