L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti, con un personale cordiale e competente che garantisce un'esperienza positiva. I clienti apprezzano le promozioni e l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Simone R.
23 ott 2024
Recensione verificataIl personale è molto accogliente e disponibile. Però i prezzi sono un pò alti.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo! Siamo felici che il nostro team abbia reso la sua esperienza d’acquisto piacevole e accogliente. Terremo conto della sua osservazione per migliorare l’esperienza d’acquisto. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. Ci viene il dubbio che le dimensioni del negozio e l'esposizione molto vasta non le abbiano permesso di vivere appieno la sua esperienza d'acquisto. La invitiamo a tornare così che i nostri collaboratori possano guidarla e fornirle una overview sul prodotto e ovviamente, anche sul prezzo. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Sabrina D.
15 ott 2024
Recensione verificataOttimo negozio Commesse gentili
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
Genny B.
10 ott 2024
Recensione verificataHo chiesto aiuto a una commessa per acquistare delle scarpe per fare sport, é stata disponibile e competente e gentile
5 ott 2024
Recensione verificataSempre sodisfatta
5 ott 2024
Recensione verificataottima
30 set 2024
Recensione verificataAmbiente bello e accogliente
24 set 2024
Recensione verificataottimo
23 set 2024
Recensione verificataIl personale del reparto bambino è sempre super gentile e e trova sempre insieme a me le migliori offerte garantendomi la qualità.
21 set 2024
Recensione verificataNegozio fornito e commesse molto disponibili
16 set 2024
Recensione verificataCiao
15 set 2024
Recensione verificataHo riscontrato gentilezza e disponibilità
6 set 2024
Recensione verificatabuona assistenza, buona scelta, offerte interessanti
3 set 2024
Recensione verificataSono anni che prendo scarpe da loro. C’è sempre un spia scelta . Rimane il mio negozio principale per coccolare i piedi e le gambe .
2 set 2024
Recensione verificataCassiera simpatica e gentile
2 set 2024
Recensione verificataInteressante e piacevole
31 ago 2024
Recensione verificatatutto bene e professionali
31 ago 2024
Recensione verificataNessuna opinione
29 ago 2024
Recensione verificataOttimi saldi, commesse cordiali e disponibili
28 ago 2024
Recensione verificatala persona che mi ha seguito è stata professionale
22 ago 2024
Recensione verificataCommesse disponibili e varietà di prodotti