L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti, con un personale cordiale e competente che garantisce un'esperienza positiva. I clienti apprezzano le promozioni e l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
7 feb 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti ,per tutte le tasche Ambiente piacevole e pulito
7 feb 2022
Recensione verificataOttimo negozio ben fornito
5 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti.
25 gen 2022
Recensione verificataQUESTA VOLTA HO TROVATO UN PRODOTTO CHE MI PIACEVA ED AVEVA UN OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO
24 gen 2022
Recensione verificataPersonale competente e disponibile. Negozio ben strutturato
22 gen 2022
19 gen 2022
Recensione verificataC'era molta gente in cassa ,però il commesso molto gentile e veloce👍
18 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti
16 gen 2022
16 gen 2022
Recensione verificataNon seguita dal personale
13 gen 2022
Recensione verificataSono cliente da anni, inutile dire che per me non c’è scelta più ampia dei loro negozi. Fantastici!
13 gen 2022
Recensione verificataIl negozio è ben disposto e fornito con i migliori marchi. Il personale molto gentile e disponibile. Lo consiglio certamente
4 gen 2022
Recensione verificataOttimo rivenditore
1 gen 2022
Recensione verificataMolta scelta
27 dic 2021
Recensione verificataNegozio molto buono, fornito con un sacco di prodotti Personale molto educato
17 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e gentile
14 dic 2021
13 dic 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito, articoli top, prezzi buoni, peccato solo per parte del personale.
13 dic 2021
Recensione verificataVolevamo acquistare delle scarpe Clarks, c’era l’80% ma solo su alcuni numeri e sinceramente ho trovato alquanto anomalo mettere in sconto solo alcuni numeri dello stesso modello.
13 dic 2021
Recensione verificataBuona esperienza, personale gentile e preparato