L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
G. M.
22 feb 2026
Recensione verificataSono stata seguita da una ragazza molto preparata sui prodotti, disponibile e paziente. Ho trovato quello che mi serviva
G. M.
22 feb 2026
Debora S.
20 feb 2026
Recensione verificataPoco pratici
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo che abbia trovato i nostri prodotti poco pratici. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Saremmo felici di ascoltare ulteriori dettagli e continuare il dialogo. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Barbara T.
20 feb 2026
Recensione verificataPersonale competente e gentile Negozio commerciale pulito e ordinato Prezzi promozionali interessanti
Alexander M.
19 feb 2026
Recensione verificataBelisimo
Erika S.
15 feb 2026
Recensione verificataAvevamo bisogno di assistenza e Michela è stata gentilissima e professionale nel consigliarci.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che Michela è riuscita a offrirti assistenza con professionalità e cortesia. Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per qualsiasi ulteriore necessità! Team quellogiusto
Marzia F.
11 feb 2026
Recensione verificataLe commesse sono disponibili e gentili
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre commesse disponibili e gentili. Il nostro obiettivo è offrire un servizio eccellente e il suo feedback ci spinge a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Vanessa B.
10 feb 2026
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Ti invitiamo a tornare a farci visita per future esigenze e siamo qui per te in qualsiasi momento! Team quellogiusto
Lucio F.
8 feb 2026
Recensione verificataAzienda che conosco con prodotti di qualità
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per le belle parole sui nostri prodotti. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Ti invitiamo a continuare a seguirci e a condividere le tue opinioni. Grazie ancora! Team quellogiusto
Mara M.
8 feb 2026
Recensione verificataCommessa disponibile e gentile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la nostra commessa è stata disponibile e gentile. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team quellogiusto
Alexandra C.
3 feb 2026
M. P.
31 gen 2026
Recensione verificataMolto buona Sono cliente da parecchio tempo
S. C.
28 gen 2026
Erica F.
28 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
Parascovia P.
27 gen 2026
Recensione verificataRicerca veloce La signora mi ha proposto dei modelli che nn li avevo visto, infatti hopreso la sua buona proposta. Molto soddisfatta
Silvia V.
27 gen 2026
Recensione verificataVeloci gentili e disponibili
Luca B.
26 gen 2026
Recensione verificataNnn
Senad L.
23 gen 2026
Recensione verificataOffre prodotti di ottima qualità. Il personale è stato gentile e competente in risposta alla mia richiesta del Tax free
Silvia M.
22 gen 2026
Recensione verificataBuoni prodotti ma è diventato un negozio troppo costoso
Shanti R.
21 gen 2026
Recensione verificataSempre gentili e disponibili